人力派遣-圖發.敬業人力派遣|服務電話:(02)8952-1818-人力派遣公司人才
首頁 >

人力派遣公司人才

[2015-08-22]

人力派遣公司人才

人力派遣公司

組織重視資源管理,將資源投資於附加價值較高的產品,委外方式可以提供組織和外包廠商將彼此的資源互相利用,而提高其服務品質的方式。非傳統的聘雇關係是企業與勞動者之間彼此皆擁有最大的彈性與自由,企業與勞動者之間只維持一段短時間的關係,勞動者所依賴的是個人專業技能而非企業、勞動者個人進行人力資本投資。新世代的工作價值觀,正傾向於非傳統的聘雇關係,有越來越多的新新人類,越來越能接受派遣的觀念,更樂於成為派遣員工,從企業的角度來分析,適當地運用人力派遣公司,不僅可以增加企業彈性人力的運用能力,更可以有效降低成本,並將固定雇用成本及訓練轉嫁於員工身上,而專業人力派遣公司,不僅可以幫助企業做整體的彈性人力規劃及精算服務,更可以幫助企業尋找優秀人才。